Шоу-бизнес

Мать Брэда Питта мечтает о его воссоединении с Дженнифер Энистон

В свое время известный американский актер кино Брэд Питт состоял в браке со звездой телевизионного сериала «Друзья» Дженнифер Энистон. Мать кинопродюсера сообщила, что мечтает о его воссоединении с первой женой.

С недавнего времени звезды Голливуда Брэд Питт и Дженнифер Энистон возобновили отношения .В своё время Питт и Энистон были официальными мужем и женой, однако их брак закончился не очень хорошо, актер ушел от Энистон к другой голливудской звезде Анджелине Джоли, в браке с которой таки сумел построить полноценную семью с детьми.

Некоторое время назад за кулисами одного из кинематографических мероприятий 56-летний Брэд Питт встретился с 51-летней Дженнифер Энистон. Актер извинился перед экс-супругой за проступки прошлого. С того момента знаменитости поддерживают довольно теплое общение, а источники из близкого окружения пары убеждены: не исключен вариант их воссоединения.

В одном из последних интервью мать Брэда Питта, 80-летняя Джейн Этта Питт, призналась журналистам зарубежного издания о том, что мечтает, чтобы ее сын вновь попытался построить семью с Дженнифер Энистон. По ее словам, она отлично ладила с первой невесткой.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Якимова Ирина

📅 7-03-2020, 05:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас