Шоу-бизнес

“Мне разбивали сердце раз за разом”: Рассел Брэнд эмоционально отреагировал на новость о беременности бывшей жены Кэти Перри

Британский комик Рассел Брэнд эмоционально отреагировал на новость о беременности его экс-супруги Кэти Перри. Соответствующий ролик появился на странице 44-летнего шоумена в сети Instagram.

В новом видео Рассел Брэнд решил откровенно рассказать об эпизодах в своей жизни, когда другие делали ему больно. Актер пожаловался, что часто сталкивался с чем-то плохим, сердце ему разбивали с юных лет, так происходило в 15, 20 и даже 30, что повторялось раз за разом. Объяснил шоумен и то, почему его прежние отношения не позволили ему избавиться от состояния депрессии. Одной из причин был он сам, поскольку не всегда мог должным образом контролировать себя.

Брак Брэнда и Кэти Перри продолжался в течение двух лет. Тогда актер мечтал о наследниках, но певица не была готова стать матерью. Недавно же исполнительница заявила о беременности от Орландо Блума, что оказалось для ее бывшего “последней каплей”, хотя и сам актер познал радости отцовства с другой женщиной.

Бер Илья Леонидович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Марина Вебер

📅 6-03-2020, 20:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас