Шоу-бизнес

“Это был розыгрыш”: Жена Михаила Ефремова прокомментировала его недопуск на борт самолета в Пулково

Супруга отечественного актера Михаила Ефремова решила отреагировать на недавний инцидент в Пулково, где ее 56-летнего мужа отказались пустить на борт самолета. Софья Кругликова указала, что на самом деле пьян в тот момент артист не был.

Не так давно появилась информация, что Ефремову отказали в допуске на борт летевшего в Ригу пассажирского самолета, причиной чему назвали нетрезвое состояние знаменитости. Отреагировать на инцидент решила жена 56-летней звезды экранов, отметив, что ее муж “не отвечал стандартам перевозимого пассажира”. При этом Софья Кругликова акцентировала внимание, что для транспортировки Ефремов не подходил именно ответственной за полет авиакомпании.

Поведение супруга его избранница назвала “розыгрышем”, указав, что имела место “актерская игра”, заставившая всех поверить, что артист действительно пьян. Пожаловалась Кругликова и на то, что перевозчика просто не устроил “масштаб гения”, заявив о намерении вызвать ракету и полететь на ней, передает РЕН ТВ.

Транс, Кругликов Кирилл Игоревич, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Автономная некоммерческая организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 6-03-2020, 20:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас