Культура

Андрей Миронов крутил романы с пятью женщинами

7 марта Андрей Миронов мог отпраздновать свой день рождения, но он скончался в 1987 году. Актер любил женщин, но за свою жизнь крутил серьезные романы только с пятью женщинами.

В 21 год Миронов снимался в комедии «Три плюс два». Актер приметил красивую, но замужнюю Наталью Фатееву и добился ее расположения. Бурный роман закончился разрывом с коллегой, которая оказалась старше его на семь лет.

Татьяна Егорова рассказала о романе с Андреем Александровичем через много лет после разрыва. Между возлюбленными сложились непростые отношения. Актриса ушла от звезды, заставившей ее сделать второй аборт.

Миронов познакомился с Екатериной Градовой и сразу в нее влюбился. Через три дня он попросил ее руки и получил заветное «да». Супруга родила актеру дочь Марию, но брак пары все равно распался через пять лет.

Лариса Голубкина стала второй женой народного артиста. Миронов даже удочерил ее дочь от первого брака. Их семейная жизнь тоже не была гладкой. Супруга чувствовала, что актер закрутил роман, поэтому отправилась на работу Андрея Александровича, снимавшегося в картине «Будьте моим мужем». Ей удалось поговорить с разлучницей, которая быстро отступила и не стала разрушать чужую семью.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Егоров Владимир Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 7-03-2020, 09:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас