Шоу-бизнес

«Жалею, что не помирились»: Собчак сообщила о сложностях в отношениях с Тиньковым

Журналистка Ксения Собчак в Instagram сообщила о сложностях в отношениях с российским предпринимателем Олегом Тиньковым. Она жалеет, что не помирилась с бизнесменом, у которого обнаружили лейкемию – рак крови.

Ксения Собчак опубликовала в социальной сети пост, посвящённый Олегу Тинькову. Журналистка знает предпринимателя с 16 лет и за это время их отношения изменялись как в лучшую, так и в худшую стороны. Однако один поступок бизнесмена телеведущая запомнила на всю жизнь, за который она уважает российского миллиардера. Оказывается, в сложное для Собчак время, когда на неё оказывалось политическое давление, Тиньков поддержал телеведущую, предоставив крупный рекламный проект, сулящий деньги и славу. Журналистке понравился этот поступок, сейчас она благодарит предпринимателя за помощь. Собчак выразила уверенность, что Тиньков справится с проблемами и у него всё будет хорошо.

Подписчики неоднозначно восприняли новое сообщение знаменитости. Одни похвалили Собчак за умение признавать собственные ошибки, а другие раскритиковали за её характер, из-за которого она ссорится с людьми.

Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Олег Тиньков признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 7-03-2020, 12:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас