Шоу-бизнес

Наталья Водянова в соблазнительном образе предстала перед женихом

Известная модель Наталья Водянова предстала перед своим женихом Антуаном Арно в соблазнительном образе. Домашнюю фотографию знаменитость опубликовала в Instagram.

Уже много лет Наталья Водянова живет в Париже. Не так давно она переехала из квартиры в просторных особняк. Модель много путешествует и ездит в рабочие командировки, но выходные предпочитает проводить с семьей. Недавно Водянова рассказала, что готовится к свадьбе с возлюбленным. На церемонию бракосочетания приглашены свыше 300 человек.

В свои 38 лет Наталья Водянова выглядит просто прекрасно, утверждают фанаты. Ее фигура является по-прежнему стройной, несмотря на то, что у модели пятеро детей. Дома Водянова предпочитает ходить в платьях и туфлях, а не в халате. Фолловеры не раз критиковали знаменитость за то, что она не снимает обувь. На очередном фото, обнародованном в ленте, Водянова предстала в кроссовках и мини-платье. Она с ногами забралась на диван и приняла пикантную позу, облокотившись на мягкую часть мебели.

Поклонники благодаря зеркалам поняли, что автором снимка является Антуан Арно. Отображения жениха модели также попало в кадр. К слову, в особняке Водяновой очень уютно. Пользователи смогли увидеть наличие светлых стен, большого ковра, множество светильников, камин, современную мебель. В качестве стола модель использует сундук Louis Vuitton.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости