Технологии

Названы лучшие смартфоны с диагональю до 5 дюймов

Эксперты составили перечень 6 лучших смартфонов с диагональю дисплея до 5 дюймов, доступных в 2020 году. На первом месте списка разместился ZTE Blade A3.

ZTE Blade A3



Стоимость ZTE Blade A3 в России составляет примерно 4 тысяч рублей. В качестве операционной системы в нем используется Android 9.0. Смартфон работает на основе процессора SC9832E и 1 гигабайта оперативной памяти. Среди особенностей бюджетного устройства стоит выделить поддержку 4G LTE и аккумулятор на 2 тысячи миллиампер. Он обеспечивает работу смартфона на протяжении 25 дней в режиме ожидания. Устройство отлично подходит для совершения звонков и серфинга интернета.

Apple iPhone SE 32GB



В России за смартфон от Apple придется отдать примерно 19,8 тысячи рублей. В настоящее время устройство является самым дешевым iPhone, имеющимся в продаже. Основой для него служит операционная система iOS 10. За автономность устройства отвечает аккумулятор на 1,6 тысячи миллиампер часов. В качестве чипа у смартфоне используется Apple A9.

Xiaomi Redmi 4X 32Gb



Данный смартфон в России стоит примерно 7 тысяч рублей в базовой вариации. Основой для устройства является операционная система Android 6.0. Он оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 435 MSM8940 и 3 гигабайта оперативной памяти. За автономность работы устройства отвечает аккумулятор на 4,1 тысячи миллиампер часов.

Apple iPhone 6s 32GB



Модель была презентована в 2015 году. Сейчас стоимость версии с 32 гигабайтами ПЗУ составляет примерно 20 тысяч рублей. Основой для устройства является операционная система IOS 9. Основная камера смартфона iSight имеет разрешение в 12 мегапикселей, но даже при таком значении делает качественные снимки.

Apple iPhone 7 32GB



В РФ за такой смартфон придется отдать примерно 25 тысяч рублей. Он работает на основе процессора Apple A10 Fusion и 2 гигабайт оперативной памяти. За автономность устройства отвечает аккумулятор на 1,9 тысячи миллиампер часов. Среди особенностей смартфона стоит выделить его длину всего в 13 сантиметров.

Apple iPhone 8 64GB



Данное устройство в России стоит примерно 34 тысячи рублей. Оно работает на основе процессора Apple A11 Bionic и 2 гигабайт оперативной памяти. За автономность смартфона отвечает аккумулятор на 1,8 тысячи миллиампер часов.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Телеканал Настоящее Время, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 7-03-2020, 15:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас