Здоровье

Ученый обнаружил у трупа 83-летней женщины точку G длиной 8 мм

Ученый из Соединенных Штатов Америки Адам Острженски обнаружил у трупа 83-летней женщины точку G. Исследователь отметил, что ее длина составила 8 мм.

В одном из последних интервью Адам Острженски рассказал журналистам, что найденная им точка G похожа на мешочек с четко расчерченными стенками, который по структуре напоминает пещеристые тела и соединительную ткань. Специалист произвел патолого-анатомическое вскрытие женщины, усопшей в возрасте 83 лет. Он изучил каждый слой стенки влагалища трупа, где, по его мнению, должна была находиться точка G.

О наличии этой анатомической структуры у представительниц слабого пола эксперты спорят уже около 80 лет. Она подразумевает утолщение мягких тканей женского детородного органа, которое располагается между передней стенкой влагалища и уретрой. Его стимулирование вызывает наиболее сильный и яркий оргазм. Даже в современном мире не все ученые признали существование точки G.

Анатомическая структура, обнаруженная Адамом Острженским, находилась на упругой перепонке части тела между задним проходом и половыми органами в 16,5 миллиметрах от внешнего отверстия мочеиспускательного канала. Специалист рассмотрел у данного «мешочка» две части: нижнюю и верхнюю. Первую он именовал хвостом, а вторую головкой.

Автор: Якимова Ирина

📅 7-03-2020, 16:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас