Шоу-бизнес

«Я бы хотела встретить любовь»: Ирина Безрукова пригласила на медленный танец шеф-повара Константина Ивлева

Ирина Безрукова в шоу «Привет, Андрей!» проявила симпатию к ведущему передачи «На ножах». Актриса пригласила шеф-повара Константина Ивлева на медленный танец.

Российская актриса театра и кино Ирина Безрукова после 15 лет совместной жизни рассталась с Сергеем Безруковым, это произошло в 2015 году. Главный актер «Бригады» завел другую семью, а его бывшая супруга так и не нашла новую любовь. Артистка побывала в гостях у Андрея Малахова и рассказала, что Международный женский день проведет со своей сестрой в Подмосковье.

Телеведущий спросил, как быть поклонникам, которые захотят её поздравить. На что звезда ответила, что все поздравления с удовольствием примет в Instagram-аккаунте. 54-летняя Безрукова уверена, что все пожелания обязательно исполнятся, и в скором будущем она встретит своего единственного.

Гости студии пожелали актрисе настоящего женского счастья, а шеф-повар Константин Ивлев пообещал порадовать эксклюзивным тортом. Под песню Родиона Газманова «Танцевали мы парами» Ирина Владимировна подарила «белый» танец ведущему передачи «На ножах», а он в свою очередь познакомил её с мамой.

Белый Руслан Викторович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Томская региональная общественная организация по защите прав и интересов женщин "Женский голос", Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Снежная

📅 8-03-2020, 08:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас