Шоу-бизнес

Шура намерен отбиваться от поклонников тележкой

Российский эстрадный певец Шура показал подписчикам нестандартный ход, чтобы отбиваться от желающих взять автограф. Для этого ему пригодится тележка.

Шура в последнее время активно ведет социальные сети. Накануне на своей странице в Instagram 44-летний исполнитель опубликовал новый видеоролик, где идет возле магазина в Воронеже с тележкой. В ролике он шутит, что это его «железная охрана» от фанатов. Он катит ее перед собой и заодно дает ответы на вопросы любопытного очевидца. В конце видеозаписи Шура оставил тележку на тротуаре и вышел из кадра.

За короткое время публикация набрала около 20 тысяч просмотров и множество комментариев. Поклонники оценили находчивость и юмор кумира и расхвалили его. «Человек огонь. Зажигалка. Интересный, талантливый. В данный момент на эстраде таких больше нет!», «Вы такой чудесный, добрый и забавный», «Обожаю людей с чувством юмора», - написали певцу подписчики.

Известно, что в период карьерного взлета об артисте часто говорили как о представителе нетрадиционной ориентации. Он не опровергал эти предположения, но позже назвал это пиар-ходом для поддержания интереса к его особе.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 7-03-2020, 19:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас