Шоу-бизнес

Елена Захарова в образе барыни в преддверии 8 марта предложила фанатам помечтать

Российская актриса Елена Захарова показала в Instagram фото, на котором запечатлена в образе барыни. В преддверии 8 марта она предложила фанатам помечтать.

Елена Захарова на снимке изображена в красном лопатообразном головном уборе и лёгком платье, причём глаза актрисы обращены вверх, а её лицо украшает еле заметная улыбка. По внешнему виду создаётся впечатление, что она задумалась. Новый снимок Захарова подписала словами: «Накануне праздника хочется помечтать о прекрасном». Поклонники отреагировали на эту публикацию комментариями. Фолловеры назвали актрису замечательной дамой с исходящим от её лица светом, ослепляющим всех вокруг. Некоторые фанаты сочли актрису роскошной и восхитительной царевной, а также русской красавицей и Еленой Прекрасной.

В 2011 году Захарова пережила трагедию – умерла её дочь Анна-Мария в возрасте восьми месяцев. После чего актриса рассталась с отцом этого ребёнка – Сергеем Мамоновым. В 2017 году она стала матерью во второй раз, родив дочь. Актриса старается не публиковать в социальных сетях совместные фото с наследницей.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Захаров Андрей Вячеславович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 7-03-2020, 21:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас