Шоу-бизнес

Рита Дакота на пути к славе пережила измены мужа, разочарование в отце и в «Фабрике звезд»

9 марта Рита Дакота отмечает 30-летний юбилей. За свою карьеру певица пережила измены мужа Влада Соколовского, разочарование в «Фабрике звезда» и отце-алкоголике.

Маргарита Герасимович родилась в небогатой семьей в Минске. Ее мать-учительница старалась обеспечить дочь всем необходимым. Отца проблемы семьи не интересовали, так как он редко находился в трезвом состоянии. Мужчина был злым, неадекватным, агрессивным человеком, который мог голыми руками завязать настольную лампу в узел. Мать артистки подала на развод, когда дочери было 14 лет.

Вторым разочарованием Дакоты стал конкурс «Фабрика звезда». Талантливая артистка не только пела, но и сочиняла музыку для других участников. Во время шоу певице сообщили о смерти девушки. Она не получила сострадания от других музыкантов, а продюсеры пообещали выкинуть ее из проекта, если она продолжит плакать.

На конкурсе Дакота подружилась с Соколовским. Через несколько лет они взглянули друг на друга по-новому, а потом поженились. В 2017 году исполнительница родила дочь Мию, но вскоре среди красивых снимков в Instagram появилось сообщение о разводе.

Издание «Проект», Лада, Историк, заместитель исполнительного директора Президентского «Ельцин, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 9-03-2020, 11:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас