Шоу-бизнес

Наталья Штурм в честь 8 Марта получила «поздравление» от мошенников

Наталья Штурм в честь 8 Марта получила «поздравление» от мошенников и чуть не лишилась крупной суммы денег. Соответствующий пост певица разместила в микроблоге Instagram.

Некий человек предложил Штурм за 5 млн рублей выступить в Краснодаре. Посредник объяснил большой гонорар работой в праздничный день. Артистка, слышавшая от коллег об аферах с банковскими картами, насторожилась и поняла, что говорит с мошенником.

Штурм попросила мужчину обсудить все нюансы с ее концертным директором, но тот отказался, сославшись на то, что уже осуществил денежный перевод. Вскоре звезда получила сообщение о зачислении средств, но все равно позвонила в банк. После долгих разбирательств сотрудники финансового учреждения все-таки выяснили, что перевода не было.

Штурм отказалась вылетать в Краснодар, а человек на другом конце провода стал требовать вернуть деньги. Певица спокойно ответила, что обязательно это сделает, когда 5 млн действительно окажутся на ее счету.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 9-03-2020, 12:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас