Шоу-бизнес

Филипп Киркоров поздравил поэта Михаила Гуцериева с 62-летием

Филипп Киркоров поздравил известного поэта-песенника Михаила Гуцериева с его 62-летием. Король российской поп-эстрады поблагодарил автора песен за произведения, написанные для него.

В Instagram-аккаунте популярного певца опубликован видеоролик, в котором он запечатлён вместе с поэтом. В комментарии Киркоров приносит свои поздравления. Артист написал, что благодарит автора за песни «Не верю я», «Химера», «Лунный гость», «Кумир» и «Индиго». Поп-исполнитель отметил, что перечисленные композиции отличаются по своему настроению и характеру звучания. Вместе с тем, они украшает его концертные выступления на протяжении ряда лет. В завершении поста Филипп Киркоров пожелал Михаилу Гуцериеву долгих лет жизни, здоровья и успехов в творчестве.

Поклонники певца присоединились к словам своего кумира, многие сообщили, что названные пять композиций их любимые. Подписчики пожелали поэту и дальше радовать общественность новыми песнями. На протяжении короткого времени видеосюжет набрал свыше 5,2 тыс. отметок «Нравится».

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Семен Зайцев

📅 9-03-2020, 14:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас