Шоу-бизнес

Дочь Константина Богомолова примерила «взрослый» образ

Дочь режиссёра Константина Богомолова примерила на себя «взрослый» образ. Девочка предстала на фото в неожиданном для неё имидже, снимок привлёк внимание подписчиков.

Знаменитость и Дарья Мороз являются родителями дочери Анны. Мать не скрывает от общественности свою наследницу, размещая периодически в интернете её фотографии. В своём Instagram-аккаунте экс-супруга художественного руководителя театра на Малой Бронной опубликовала снимок, на котором ребёнок выглядит на несколько лет старше своего реального возраста. Подобный образ Анна примерила специально для очередной фотосессии. У девочки новая причёска и другой цвет волос, причём локоны достают плеч, а их кончики окрашены в ярко-красный цвет. Данное стилистическое решение добавляет «взрослости» к созданному образу на фоне слегка обнажённых плеч.

Мороз написала в микроблоге, что автором преображения дочери является она сама. Мнения многочисленных подписчиков, ознакомившихся с фотоснимком, разделились. Большая часть поклонников хвалили новый образ ребёнка, другие отнеслись к созданному имиджу сдержанно.

Чиков Павел Владимирович, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 9-03-2020, 15:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас