Шоу-бизнес

Ольга Бузова в одном полотенце «превратилась» в Леру Кудрявцеву

Поющая телеведущая Ольга Бузова отметила Международный женский день без возлюбленного Давида Манукяна. Певица после концерта в Курске повеселилась на корпоративе с мужским коллективом и «превратилась» в Леру Кудрявцеву.

Коллеги подарили 34-летней Ольге Бузовой золотые подвески, колье, брендовые сумки. Звезда поблагодарила фанатов и свою команду за настоящий праздник, а также показала, как выглядит на второй день после вечеринки. На фото ведущая «Дома-2», завёрнутая в белое полотенце, держит в руках розового медведя, а у ног певицы лежат цветы, игрушки и подарки.

Однако не это заинтересовало поклонников: лицо исполнительницы хита «Мало половин» изменилось до неузнаваемости. Фанаты прокомментировали, что знаменитость стала похожа на Леру Кудрявцеву, сначала Бузова забрала её должность на «Муз-ТВ», теперь «с помощью фотошопа решила сделать аналогичное лицо».

Напомним, Ольга Бузова долго не могла найти общий язык с младшей сестрой. Ссора завершилась перемирием, и родственница снова занялась продвижением творчества поющей телеведущей.

Томская региональная общественная организация по защите прав и интересов женщин "Женский голос", Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Снежная

📅 10-03-2020, 03:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас