Общество

Тина Канделаки призвала не паниковать из-за падения рубля

Тина Канделаки призвала общественность не паниковать из-за падения рубля. Известная телеведущая выразила своё мнение в Telegram-канале.

Журналистка объяснила, что люди, не имеющие отношения к финансам, обычно судят по состоянию экономики, инфляции, стоимости нефти и курсу доллара. Вместе с тем, данные сегменты несколько сложнее, чем кажутся на первый взгляд. Ведущая отметила, что не стоит беспокоиться, так как девальвация не угрожает отечественной валюте. Тина Канделаки подчеркнула, что в стране голод не наступит, но иномарки могут стать чуть дороже. В своём резюме известная журналистка отмечает, что ситуация, которая сложилась на сегодняшний день, «не является концом света», по данной причине поддаваться панике они стоит.


Центробанк РФ в связи с изменением ситуации на валютном рынке временно приостановил закупку валюты сроком на 30 дней. Данное решение принято регулятором в рамках действующего механизма бюджетного правила.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Центр Т, Транс, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 9-03-2020, 21:02
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас