Шоу-бизнес

Максим Галкин рассказал, в какой номер его заселили в Казани

Максим Галкин рассказал о номере, в который он заселился в Казани. По словам артиста, гостиница оказалась настолько хорошей, что в нее даже можно было бы пригласить Аллу Пугачеву.

Галкин отметил, что и сама Казань его сильно удивила. С момента последнего визита юмориста в город он сильно преобразился. Перед выступлением Галкин поселился в огромные апартаменты с несколькими комнатами. Артист отметил, что номер такого класса в гостинице в Казани имеет приемлемую стоимость на фоне ценников в Москве.

Артист признался, что насыщенный гастрольный график его немного утомил, но каждый выход на сцену дает ему возможность оправиться после длительных переездов и снова начать чувствовать себя востребованным у публики. По словам Галкина, за свою карьеру он побывал во многих странах и городах, но ему очень редко попадались действительно хорошие отели.
«Жалко, что Алла со мной не приехала. Я бы показал ей, как люди живут. В Москве иногда сложно найти такой номер. Тут же это все предлагается за приемлемые деньги», - рассказал Галкин в ролике, обнародованном в историях в Instagram.


Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Галкин Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 10-03-2020, 13:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас