Шоу-бизнес

“Спасибо, что позвали меня, а не Пугачеву и Аллегрову”: Лариса Долина оригинально поблагодарила жителей Сахалина за теплый прием

Отечественная исполнительница Лариса Долина в оригинальной форме поблагодарила своих поклонников за теплый прием. Таким образом 64-летняя артистка обратилась в жителям Сахалина после выступления на фестивале “Утро Родины”.

Сольный концерт Долиной проходил накануне, 9 марта, собрав не менее 3 тысяч поклонников. Публика обратила внимание на прекрасный внешний вид артистки, а также на мероприятии присутствовал сам Валерий Лимаренко, занимающий пост губернатора Сахалинской области. Для собравшихся гостей знаменитость пела вживую, исполнив известные композиции “Погода в доме”, “Половинка” и многие другие. Присутствующих Лариса Долина поблагодарила, что позвали на фестиваль именно ее, а нее Аллу Пугачеву или Ирину Аллегрову.

Ранее 64-летняя исполнительница побывала на съемках программы “Вечерний Ургант”, где пообщалась с ведущим. В итоге критике в Сети подвергся образ певицы, который многим поклонникам показался не самым удачным.

Бер Илья Леонидович, Долин Антон Владимирович, Ингушское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест», Региональная общественная организация «Экологическая вахта Сахалина признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-03-2020, 15:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас