Авто

Чешские специалисты превратили УАЗ Hunter в электрический внедорожник

Чешские инженеры провели переработку УАЗ Hunter для превращения внедорожной модели в электрокар. Специалисты не меняли транспортное средство визуально, однако провели тщательную работу с технической составляющей.

В настоящее время вместо стандартного силового агрегата размещается электрический двигатель, способный работать вместе с «заводской» трансмиссией. Также в MQ Motors предлагают приобрести транспортное средство в 2-х комплектациях. Первая оснащена аккумулятором на 56 кВт*ч, а вторая - 90 кВт*ч.

Модель в оригинальной комплектации попросту не имеет возможности отвечать установленным в ЕС нормам по предельным выбросам вредных газов, однако транспортное средство может использоваться на территории множества государств, уверены в MQ Motors. По этой причине модель превратили в электрокар. Помимо этого, инженеры компании выразили уверенность, что УАЗ Hunter в таком необычном исполнении можно применять во время охоты. Электрический двигатель не генерирует пугающий животных шум. В первую очередь данная особенность может пригодиться в рамках проведения сафари на территории государств Африки.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 10-03-2020, 18:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас