Шоу-бизнес

"Шаляпин жалеет “старушек”, а Пригожин потерял 6 млн рублей": Российские звезды прокомментировали падение рубля

Ряд отечественных звезд прокомментировали ситуацию с падением курса рубля, что обусловлено сокращением стоимости нефти. Прохор Шаляпин высказывает сожаления в адрес “старушек”, а Иосиф Пригожин лишился 6 млн рублей.

По мнению экс-возлюбленного Виталины Цымбалюк-Романовской, экономика РФ способна выдержать падение нацвалюты. Он допускает, что подорожают некоторые товары, но серьезных скачков ждать не стоит. Больше всего Шаляпину жаль “старушек”, ведь пожилые люди меньше всего защищены от таких перемен. Иосиф Пригожин признался, что из-за ситуации с рублем потерял 6 млн. Он до последнего верил в нацвалюту и не думал, что такое случится. По мнению супруга Валерии, всему виной тот факт, что в РФ много импортных товаров, поэтому и рубль привязан к доллару. Анита Цой призвала сохранять спокойствие, признавая, что ситуация остается неприятной, но страна должна выдержать. Сама артистка старается следить за рынком, а также сократила свои расходы.

Виктория Боня в сложившейся ситуации видит перспективы для наращивания отечественного производства, передает Teleprogramma.pro. Прогнозы у экс-звезды “Дома-2” не самые оптимистичные, она уверена, что доллар продолжит расти, а улучшения ситуации в ближайшее время ждать не стоит.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Романова Ольга Евгеньевна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-03-2020, 19:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас