Шоу-бизнес

Мать Маши Малиновской смогла победить онкологию

Некоторое время назад у матери модели и телеведущей Маши Малиновской Марины Владимировны медики диагностировали рак почек. Накануне телеведущая заявила, что ее родительнице удалось победить онкологию.

Маша Малиновская сделала все возможное, чтобы вылечить свою мать. Для того, чтобы иметь возможность все время быть рядом, поддерживать и помогать родственнице, знаменитость бросила съемки и отправилась на родину в Смоленск. Сегодня в одном из последних интервью 39-летняя Маша Малиновская наконец-то сообщила журналистам радостные новости. «Чудо случилось, произошла ремиссия. На данный момент мамочка здорова, чувствует себя отлично», - рассказала знаменитость сотрудникам журнала Андрея Малахова «StarHit».

Также Малиновская добавила, что теперь ее родительнице нужно периодически проходить обследование у медиков. Для того чтобы лично наблюдать за состоянием здоровья матери, предусмотрительная наследница забрала ее к себе в столицу. Теперь они живут вместе, чему ведущая безумно рада.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 10-03-2020, 20:45
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас