Шоу-бизнес

"Работаю не только в России": Виктория Боня обезопасила себя от финансового кризиса

Виктория Боня рассказала, что готова справиться с финансовым кризисом в России, если он начнется в ближайшее время. По словам модели, она имеет работу не только в РФ, ввиду чего не сильно зависит от курса рубля.

«Я зарабатываю не только в России, но и в США и Европе. На случай непредвиденных ситуаций всегда есть резервы. На фоне всего происходящего на валютном рынке рекомендую всем обзавестись такими же запасами. Прибыль должна идти от всего, что вы имеете. Просто держать деньги под подушкой давно не выгодно», - рассказала Боня.

По словам модели, ситуация в России действительно может усугубиться. Боня изучила информацию от многих источников и пришла к выводу, что гарантий на сохранение нынешних позиций отечественной валюты нет. Кризис может затронуть абсолютно все слои населения, ввиду чего к нему нужно готовиться.

Боня также посоветовала постепенно привыкать к экономии и пытаться развивать собственный бизнес, не надеясь на государственную поддержку. Модель начала делать это заблаговременно, ввиду чего сейчас не переживает по поводу источника доходов.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 11-03-2020, 08:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас