Шоу-бизнес

“Маме было пофиг”: Дочь Даны Борисовой рассказала, как голодала и полгода пропускала школу

Дочь Даны Борисовой Полина в откровенном интервью рассказала, через какие испытания прошла, когда ее мать страдала от алко- и наркозависимости. По словам девочки, она голодала, а также почти полгода пропускала школу.

Согласно заявлениям Полины Аксеновой, когда Борисовой начали ставить капельницы, она еще не знала, что такое запрещенные вещества и алкоголь. Девочка лишь понимала, что с матерью что-то не так. Когда наследнице телеведущей было девять лет, она перестала ходить в школу. В учебном заведении дочь звезды не появлялась в течение полугода, но родственница не следила за этим, поскольку ей “было пофиг”. До четвертого класса Полина Аксенова посещала элитную школу, куда ее возил отец, но потом захотела ходить в обычную. С тех пор никто из родителей ее не провожал, она делала все сама.

Однажды дочь Даны Борисовой даже едва не опоздала на 1 сентября, поскольку не знала дорогу до школы, а взрослые ее не сопровождали. В тот период телеведущая сидела без работы, все средства уходили на вредные привычки, а дома часто не оказывалось денег даже на еду, поэтому питание Полины Аксеновой было скудным, передает НТВ.

Автор: Марина Вебер

📅 11-03-2020, 09:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас