Авто

Новый Toyota Highlander сертифицирован в России

Новый Toyota Highlander официально сертифицирован в России. Соответствующее сообщение появилось на сайте Росстандарта.

Премьера Toyota Highlander состоялась в рамках автосалона в Нью-Йорке, который прошел в начале минувшего года. В США продажи модели стартовали 7 месяцев спустя. До России автомобиль может добраться только к середине текущего года из-за проблем с документацией, которые удалось урегулировать только сейчас. Поставки в РФ будут производиться с завода компании Toyota в США.

Новая версия Toyota Highlander отличается от предыдущей наличием семи посадочных мест. Также в сертификате прописано использование колес размеров R18 и R20. Экстерьер транспортного средства практически ничем не отличается от предыдущей генерации, за исключением суженного переднего бампера, который делает внешний вид менее агрессивным.

В России также должна появиться версия Toyota Highlander с гибридным силовым агрегатом. Под капотом базовой бензиновой вариации разместится силовой агрегат на 3,5 литра при мощности в 249 лошадиных сил. Вместе с ним будут устанавливать автоматический вариатор на 8 передач. Информация о стоимости модели в РФ пока отсутствует.

Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 11-03-2020, 09:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас