Авто

Разработчик рассказал о новом бронеавтомобиле «ВПК-Урал»

Разработчик рассказал о новом бронированном автомобиле модели «ВПК-Урал». Новинка в настоящее время находится на этапе тестирования.

Автор сообщил об особенностях конструкции. По имеющимся данным, один экземпляр активно тестируется, тогда как другой передан иностранным партнёрам в целях последующих разработок. В соответствии со словами разработчика, бронированное авто «ВПК-Урал» имеет достаточно много общего с показанной ранее моделью «Атлет». В то же время новинка заметно доступнее по стоимости. При создании модели много внимания уделялось вопросу унификации. Это дало возможность сконструировать перспективный и производительный транспорт.

Вес бронированной машины составил 14,5 т. Предполагается, что в ней смогут разместиться 12 человек кроме водителя. Под капотом размещен доработанный двигатель производительностью 360 «лошадок». В паре с ним ведёт работу механическая трансмиссия и полноприводная система. Авто может набирать скорость в 100 км/ч. Модель способна выдержать взрыв эквивалентным 6 кг тротила.

Общество с ограниченной ответственностью «ТРАНСМИССИЯ», Кац Максим Евгеньевич, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 11-03-2020, 10:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас