Авто

Сеть восхитила отреставрированная «Волга» ГАЗ-21

Пользователей социальных сетей восхитила отреставрированная версия «Волги» ГАЗ-21. Специалисты тюнинг-ателье решили вернуть транспортному средству первозданный внешний вид.

«Автомобиль достался внуку от деда по наследству. Наследник решил не продавать транспортное средство, а отремонтировать его. У самого внука не оказалось подходящих умений, ввиду чего он обратился к нам. Автомобиль пришлось полностью перекрасить, так как под заводской краской образовалась коррозия. Также мы частично заменили фурнитуру, износившуюся с годами», - рассказали представители ателье.

Все прогнившие элементы кузова ГАЗ-21 также были заменены. Пришлось полностью демонтировать днище, которое с годами обзавелось массой дырок от камней и ржавчины. Рама при этом осталась без изменений. После сварочных работ кузов был обработан специальным составом, который должен будет долгие годы защищать автомобиль от коррозии.

В качестве основного цвета для транспортного средства была выбрана «слоновая кость». Специалисты решили поменять некоторые детали мотора и полностью обновили трансмиссию. Рулевое колесо подверглось незначительному рестайлингу для сохранения оригинального стиля. Новый вид автомобиля вызвал массу положительных комментариев в социальных сетях. Многие юзеры сошлись на мнении, что «Волга» может по внешнему виду посоревноваться с классическими моделями Ford или Porsche.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 11-03-2020, 10:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас