Шоу-бизнес

Отмечающая 48-летие Мария Аронова закрутила роман с женатым мужчиной и столкнулась с тяжелой болезнью

Отечественная актриса Мария Аронова 11 марта отмечает свое 48-летие. В жизни артистки случилась черная полоса, во время которой она столкнулась с безразличием со стороны возлюбленного, поплатилась за роман с женатым мужчиной и оказалась лицом к лицу с тяжелой болезнью.

Родилась Аронова в Долгопрудном, с юных лет проявляла артистический талант, но до пятого класса занималась гимнастикой, поскольку отличалась гибкостью. Мечты о спортивной карьере разрушились после перелома ноги. Сперва актриса работала в народном театре “Вперед”, затем смогла без труда поступить в “Щуку”. Комнату в общежитии она делила с Нонной Гришаевой. Уже на втором курсе артистка получила приглашение выступить на сцене театра имени Вахтангова, и в итоге именно там она впоследствии появлялась перед зрителями в течение продолжительного времени. В кино Мария Аронова снимается с середины 90-х, с тех пор она получала роли в фильмах “Летние люди”, “Артистка”, “Брежнева” и т.д. Хотя чаще всего получала актриса место второстепенных персонажей, она могла перевоплощаться из комедийной героини в драматическую, а еще пробовала себя в качестве ведущей.

С первым возлюбленным Аронова встретилась в 14 лет, ее избранником стал 28-летний морпех Улугбек. Пара даже готовилась к свадьбе, но в итоге будущая звезда поняла, что пока не готова к созданию семьи. Вторым мужчиной в жизни артистки стал студент Владислав Гандрабура, уже через пару месяцев она от него забеременела, решив оставить ребенка, пока сам ухажер сбежал. Позже он появлялся в жизни Марии Ароновой, но пропадал снова. Воспитанием внука занимались родители актрисы, пока она делала первые шаги в театре. Когда звезда снова забеременела от Гандрабура, то решилась на аборт, а бросила возлюбленного, когда сыну Владиславу было два года.

Еще одним ударом для Марии Ароновой стал рак матери. Родственница “затухала” на глазах, а перед смертью впала в кому. Актриса осталась одна с ребенком, пыталась крутить роман с программистом, но не смогла его полюбить. Позже артистка начала отношения с женатым мужчиной, он ради нее даже ушел из семьи, но очень скоро бросил и сама Аронову. После черная полоса продолжилась, звезду обокрали, она столкнулась с вирусным гепатитом и едва не умерла. Свое счастье актриса нашла с Евгением Фоминым. У пары подрастает совместная дочь.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая Вахта по Северному Кавказу» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-03-2020, 10:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас