Шоу-бизнес

Анастасия Решетова выгнала первую няню маленького сына Ратмира

Модель Анастасия Решетова рассказала, с какими сложностями она столкнулась в процессе выборе няни для своего сына Ратмира. Первую женщину, которая некоторое время проработала на этой должности, возлюбленной рэпера Тимати довелось выгнать.

По словам Анастасии Решетовой, не очень просто найти человека, который устроит всех членов семьи. С ритмом жизни модели и постоянной необходимости время от времени уезжать из дома вряд ли удалось обойтись без няни. В противном случае, Анастасия Решетова очень быстро бы превратилась в зомби с огромными синяками под глазами.

Теоретически возлюбленная Тимати могла бы брать с собой маленького Ратмира, но в связи с опасностью распространения коронавируса она предпочитает оставлять его дома. Первую няню, которая устроилась на работу в звездную семью, молодой маме пришлось уволить. Все дело в том, что она многое брала на себя. В частности, няня ухаживала за ребенком так, как считает нужным, а предписания Решетовой игнорировала. Сначала модель не понимала, что происходит, но потом материнский инстинкт все быстро расставил на свои места.

Сейчас в звездной чете работает другая няня. Уходя из дома, Решетова не переживает за своего сына. Более того, она старается максимальное количество времени проводить с ним. Модель самостоятельно кормит, переодевает и укладывает ребенка спать.

Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 11-03-2020, 13:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас