Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев после ухода с Первого канала готовится к новой работе

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев после ухода с Первого канала готовится к новой работе. Долгое время шоумен вел передачу “На самом деле”, а сейчас является “безработным”, на что указал посредством поста в Instagram.

В своем профиле в соцсети Дмитрий Шепелев поделился снимком, где он позирует с книгой в руках. Телеведущий решил рассказать, как свое время проводят безработные. Он указал, что такие люди предпочитают заниматься чтением. Кто-то таким образом борется с тревогой, пока другие просто всегда любили данное занятие, а теперь имеют возможность им насладиться. Обратил внимание экс-сотрудник Первого канала и на то, что вскоре у него снова не будет свободного времени.

Подписчики Дмитрия Шепелева предположили, что таким образом ведущий намекнул на появление новой работы. При этом пока шоумен не торопится раскрывать, с чем связана его предстоящая занятость. Что до программы “На самом деле”, то там место ведущего досталось Тимуру Еремееву. Последний называет себя внебрачным сыном покойного Спартака Мишулина.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-03-2020, 15:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас