В мире

Меган Маркл расскажет о конфликтах в королевской семье в своей книге

В начале текущего года бывшая американская актриса и фотомодель Меган Маркл и принц Гарри объявили о своем решении отказаться от престола. Недавно стало известно, что герцогиня Сассекская готовит к выпуску автобиографическую книгу, в которой расскажет подробности жизни и конфликтов в королевской семье.

Сейчас Меган Маркл и принц Гарри пребывают в Великобритании, где совершают последние выходы в свет в качестве старших членов королевского семейства. Они официально лишаться всех привилегий уже в конце марта. Тем самым супружеская пара окончательно обретет столь желанную ими независимость и свободу.

После приезда из Канады герцоги Сассекские встретились с королевой Елизаветой. Она приняла «беглецов» достаточно тепло, однако никаких поблажек не давала. Во время дневной службы в честь Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве их согласно протоколу не пустили к алтарю.

Меган Маркл уже готовит резкий ответ на «санкции» венценосной особы. Как сообщает эксперт Крис Шип, герцогиня Сассекская выпустит автобиографическую книгу, в которой расскажет о всех подробностях жизни в королевской семействе, а также детали конфликтов с родными принца Гарри. Так как данную информацию не разглашают, это станет большим ударом для Елизаветы II и ее приближенных.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон избегала даже зрительного контакта с Меган Маркл на одном из последних мероприятий.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Радио свобода, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 11-03-2020, 17:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас