Шоу-бизнес

Ясновидящая Саона: «У Ксении Бородиной и Курбана Омарова будет сын»

Уже около пяти лет телеведущая Ксения Бородина пребывает в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Накануне ясновидящая Саона сообщила, что у пары еще будет сын.

Семья Бородиной и Омарова имеет множество поклонников и хейтеров. Некоторые из них убеждены, что муж теледивы настоящий альфонс. Проанализировать ситуацию взялась известная предсказательница Саона. Она получила информацию, опираясь на характеры супругов. Ясновидящая назвала Курбана человеком с нелегким нравом, к которому нужен особый подход, и жена это понимает. Со слов Саоны, актриса делает все, чтобы жить в гармонии со своим спутником жизни.

Саона опровергла слухи, что 37-летняя Бородина полностью обеспечивает 39-летнего Омарова. Она предвещает их семье долгую и счастливую жизнь. Кроме этого, предсказательница говорит о скорой беременности телеведущей. На данный момент у Ксении Бородиной и Курбана Омарова один общий ребенок - наследница Теона. Однако, по словам ясновидящей следует ожидать еще и мальчика. Также Саона назвала звезду реалити-шоу «Дом-2» «шеей» в семье, ведь она направляет, а супруг творит.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 11-03-2020, 17:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас