Шоу-бизнес

«Пусть все будет очень хорошо!!»: Билан отреагировал на слова Рудковской о её карантине

Ранее российская телеведущая Яна Рудковская объявила о намерении провести две недели на домашнем карантине, что связано с прошедшей поездкой во Францию. К данному заявлению не остался безучастным её подопечный Дима Билан, пожелавший, чтобы у музыкального продюсера было все хорошо.

Как рассказала поклонникам Яна Рудковская, на здоровье она не жалуется, чувствуя себя хорошо. Около трех раз в день знаменитость измеряет температуру тела, соблюдая целиком и полностью предписанные правила, связанные с карантином. При этом музыкальный продюсер продолжает работу в удаленном режиме. Российская телеведущая добавила, что из-за COVID-19 была вынуждена перенести активное празднование своего 45-летия. Кроме того, Рудковская и Евгений Плющенко отложили запланированный семейный отпуск.
«Время тюльпанов, а скоро наступит и время пионов, жду 17 марта, так как наступит окончание карантина, тогда я поеду покупать мои любимые цветы! Передаю привет всем, кто тоже на карантине», - написала продюсер на странице в Instagram.

Дима Билан обратился к 45-летней Рудковской, пожелав: «Пусть все будет очень хорошо!!». Пользователи Сети активно поддержали стремление Рудковской следовать правилам, замечая, - если бы все были такие дисциплинированные, уже давно бы была купирована вспышка коронавируса. Всего за несколько часов публикация в социальной сети набрала более 30 тысяч лайков.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ващенко Ольга

📅 11-03-2020, 17:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас