Шоу-бизнес

Поклонская назвала Собчак "обычной красивой женщиной"

Наталья Поклонская рассказала, что считает Ксению Собчак «обычной нормальной женщиной». По ее словам, несколько лет назад нынешняя супруга Константина Богомолова специально приехала в Крым для того, чтобы показать экс-прокурору клип «Няш-Мяш».

«Я готова не только пообщаться с Ксенией Собчак, но и сделать фотосессию или обсудить различные вопросы. Могу назвать ее обычной женщиной, но очень умной. Не каждый является таким специалистом своего дела, как она. Я никогда не интересовалась ее работой, из-за чего не могу оценивать ее. Ничего плохого сказать о ней также не могу», - рассказала Наталья Поклонская.

По словам бывшего главного прокурора Крыма, она была бы не против участия в интервью для Ксении Собчак. Несмотря на это, знаменитости пока не могут встретиться в силу различных обстоятельств. Собчак не прокомментировала данное предложение.

Несколько месяцев назад Наталья Поклонская обнародовала снимки с новой фотосессии, на которой она предстала перед подписчиками страницы в Instagram в женственном образе, сменив строгие костюмы на платье. Собчак тогда заявляла, что экс-прокурор Крыма находилась в «игривом настроении». Поклонская ответила на комментарии телеведущей и сообщила, что не претендует на ее «светский трон».

Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Артем Махов

📅 11-03-2020, 18:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас