Шоу-бизнес

Лев Лещенко, Дмитрий Маликов и некоторые российские звезды много лет прожили в одном браке

Существует мнение, что представители творческих профессий отличаются влюбчивостью, поэтому часто меняют партнеров. Однако Лев Лещенко, Дмитрий Маликов и некоторые российские звезды на своем примере доказывают, что даже артисты могут долгие годы жить в одном браке.

Отечественный актер Борис Щербаков в прошлом году отметил 70-летие. Большую часть жизни он женат на своей супруге Татьяне, узами брака пара себя связала еще в 1973 году. Хотя артист позволял себе измены, жена прощала ему, стремясь сохранить семью. Дмитрий Маликов более 20 лет счастлив в союзе с избранницей Еленой. Хотя последняя старше исполнителя на семь лет, это не мешает их отношениям, а влюбился в будущую жену композитор, когда увидел ее на фотографии, тогда как реальное знакомство произошло спустя время. Лев Лещенко на своей супруге Ирине женат более 40 лет. На момент знакомства певец уже состоял в браке, но ушел из семьи ради новой избранницы, о чем в итоге не пожалел.

Дмитрий Харатьян больше 20 лет женат на коллеге Марине Майко. Познакомилась пара в 1989 году во время съемок, а после прежних неудачных отношений актер не спешил снова ставить штамп в паспорте. Пара узаконила союз лишь спустя семь лет гражданского брака.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация «Экспертно, Харатьян Кирилл Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-03-2020, 18:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас