Общество

Сексологи: Жадность мужчин свидетельствует о проблемах в их интимной жизни

Сексологи сообщили, что жадность мужчин свидетельствует о проблемах в их интимной жизни. Они утверждают, что представители «сильного» пола с такой чертой часто имеют трудности с либидо.

По словам специалистов, если спутник жизни все время пытается сэкономить на подарках для своей избранницы, в этом проявляется его глубокая проблема, а конкретно страх нищеты. При этом совсем не имеет значения, сколько зарабатывает мужчина, ведь случается и так, что даже очень влиятельные и состоятельные лица скупятся на презенты.

Врач, который занимается лечением заболеваний сексуальной сферы, говорит о том, что если партнер выбирает недорогие подарки, то он не способен ничего отдавать. Это относится не только к деньгам, но и ко всему остальному. Сексолог придерживается мнения: у таких представителей «сильного» пола имеются большие проблемы с либидо, так как они склонны копить финансы, эмоции, ласки и прочее.

Эксперт акцентирует внимание, что на избранницу производит впечатление презент не только от мысли, что теперь она - обладательница ценной вещи. Подобный жест от мужчины расценивается, как готовность отдавать свои ресурсы во благо отношений. Также это подтверждение финансовой независимости, что означает возможность содержать будущую семью.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лада, Автономная некоммерческая организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 11-03-2020, 20:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас