Авто / Выбор редакции

Эксперты рассказали, какие изменения ждут российских автолюбителей в марте

Эксперты рассказали о том, как изменится жизнь автолюбителей в России с 1 марта. Основным нововведением является ГОСТ, который вводит новый регламент регистрации старых транспортных средств.

С 7 марта МВД России вводит новые правила получения государственных номеров от сторонних организаций. Теперь модель можно будет купить в салоне уже с ними, что существенно упростит процесс сделки. Ранее для получения номера необходимо было обращаться в МВД и ожидать регистрацию.

С 31 марта в силу вступит еще один ГОСТ, согласно которому автомобили должны будут иметь этикетку энергоэффективности. Соответствующий документ необходимо просить в дилерском центре с подтверждением производителя. Также МВД сейчас рассматривает введение новых правил техосмотра и возможности конфискации транспортных средств, но пока соответствующие решения не были приняты.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 11-03-2020, 19:19
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас