Шоу-бизнес

Поклонники Дмитрия Шепелева раскритиковали Тимура Еремеева после выпуска шоу “На самом деле”

Поклонники Дмитрия Шепелева раскритиковали Тимура Еремеева, занявшего место ведущего программы “На самом деле”. По мнению зрителей, актер не справляется с задачей настолько же удачно, как это делал предшественник.

С Первого канала Шепелев ушел несколько недель назад, отметив, что был рад являться частью такой команды, однако пришло время ему продолжать свой путь в другом направлении. Новое место работы шоумен не раскрывает, но уже успел выйти выпуск “На самом деле” с ведущим в лице Тимура Еремеева. Просмотревшие эфир зрители пишут в Сети, что называвший себя сыном Спартака Мишулина актер ведет себя наигранно и кажется неискренним. Также многим показалось, что артист пытается копировать предшественника, но удается это ему не лучшим образом.

Впрочем, сам Еремеев не намерен расстраиваться из-за критики в свой адрес. Для него важны истории приходящих в студию людей, поскольку каждую знаменитость пропускает через себя. Ранее актер выступал ведущим проекта “Семейные тайны”, но тот перестал выходить в эфир.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-03-2020, 20:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас