Шоу-бизнес

Звезда сериала “Содержанки” Владимир Мишуков раскрыл подробности развода с женой после 23 лет брака

Отечественный актер Владимир Мишуков поделился подробностями своего развода с женой, с которой прожил в браке 23 года. Пара рассталась еще три года назад, но долгое время звезда “Содержанок” не комментировал случившееся.

По признаниям Мишукова, к расставанию привело отсутствие понимания между супругами. Несмотря на более чем 20-летний брак, разойтись на дружеской ноте звезде “Содержанок” и его экс-избраннице не удалось. Сейчас общение между бывшими возлюбленными происходит только через детей, их у пары четверо. Все они уже живут отдельно, некоторые имеют собственные семьи.

Не скрывает Владимир Мишуков и того, что на протяжении трех лет не мог завести новые отношения, поскольку прошлый брак долгое время его не отпускал. Кроме того, 50-летний артист регулярно сталкивался с “откатами назад”. Ощущение, что он может двигаться дальше, у звезды “Содержанок” возникло лишь минувшим летом. Актер намекнул, что рядом находилась женщина, чувства к которой он подавлял. Прошлой осенью Мишуков был “морально надломлен” в связи с рядом неприятных моментов в жизни, включая смерть матери, передает HELLO.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-03-2020, 20:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас