В мире

Меган Маркл перед отъездом в Канаду не смогла сдержать слез во время прощания с подчиненными

Меган Маркл пред отъездом из Великобритании в Канаду не смогла сдержать слез, прощаясь со своими бывшими подчиненными. Супруга принца Гарри захотела лично поблагодарить всех за работу, которую они выполняли.

Отмечается, что встреча герцога и герцогини Сассекских с подчиненными проходила недавно в ресторане, работающем при отеле “Горинг”. Офис пары в Букингемском дворце прекратит функционирование начиная с 1 апреля, поэтому обслуживавший Меган Маркл и принца Гарри персонал лишится рабочих мест. Впрочем, расставание бывшей актрисы и ее избранника с подчиненным проходило на позитивной ноте. С некоторыми сотрудниками офиса у пары завязались дружеские отношения, передает The Sun.

Во время застолья представители королевской семьи подняли бокалы за всю команду, выразив благодарность за проделанную работу. Принц Гарри и его жена хотели таким образом показать свою признательность, некоторые сотрудники в итоге даже расплакались. После ужина Меган Маркл отправилась в Канаду к сыну Арчи. При этом во время прощания с мужем и она не смогла сдержать слез. Сейчас бывшая актриса находится в Ванкувере, пока у принца Гарри остались незавершенные дела в Лондоне.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-03-2020, 21:15
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас