Спорт

Медведева прокомментировала отмену ЧМ по фигурному катанию

Евгения Медведева прокомментировала вынужденную отмену Чемпионата мира по фигурному катанию. По ее словам, все участники соревнований были расстроены из-за соответствующего решения.

«Новость стала очень грустной для всех участников соревнования. У меня на душе также очень тяжело, так как для меня это был бы первый опыт комментирования. Надеюсь, что соответствующие предложения продолжат поступать и в дальнейшем. Решение определенно печальное, но правильное. Здоровье человека всегда важнее. Увидимся в следующий раз», - рассказала Евгения Медведева.

Чемпионат мира должен был начаться 16 марта и продлиться неделю. Отменить мероприятие предложило правительство Квебека. Министерство здравоохранения поддержало инициативу, ввиду чего соревнования были официально отменены. Организаторы чемпионата отметили, что переносить его нет смысла, так как карантин могут продлить.

Представители Международного союза конькобежцев сообщили, что Чемпионат мира все же может пройти, но не ранее октября. Детальную информацию на этот счет обнародуют в течение нескольких месяцев. По данным ISU, всего на соревновании должны были выступать более 120 спортсменов со всего мира.

Ассоциация «Экспертно, Медведев Сергей Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Артем Махов

📅 12-03-2020, 10:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас