Шоу-бизнес

«Ох! Погуляли!»: Филипп Киркоров приготовил ужин вместе с Екатериной Варнавой

Филипп Киркоров принял участие в кулинарном мастер-классе. Король отечественной поп-эстрады приготовил ужин вместе с актёрами Comedy Woman Екатериной Варнавой и Евгением Бороденко.

В ходе мероприятия участие в нём приняла также актриса из Молдавии Наталья Гордиенко. Сам певец прошёл краткое обучение у известного в Москве и за её пределами ресторатора Аркадия Новикова. Киркоров написал в своём Instagram-аккаунте, что никто, включая Варнаву, не мог долго определиться, кто будет шеф-поваром. В ходе программы была предложена корейская кухня, куда входили различные блюда, причём «вечер входил в фазу горячей, острой, но вкусной борьбы», написал артист. Филипп Киркоров разместил в своём микроблоге фотоснимок, в кадре он кокетливо сморщился, вынимая что-то щипцами из сковородки.

Король поп-эстрады при приготовлении блюд старался проявлять лидерство. Гордиенко заявила впоследствии, что чуть не подралась с Екатериной Варнавой за то, кто из них будет готовить ужин для популярного певца.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Новиков Илья Сергеевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 12-03-2020, 15:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас