Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова стала жертвой ненастоящей дружбы

Анастасия Волочкова стала на днях жертвой ненастоящей дружбы. Известная балерина является любительницей бань, она разместила в своём Stories в Instagram-аккаунте видео, в котором находится в одном помещении с полуобнаженным мужчиной.

Согласно имеющейся информации, светская львица побывала в русской бане, отметив прекрасную парилку. К тому же, компактный бассейн был расположен на открытом воздухе. Знаменитости помогал профессиональный банщик по имени Виктор, который предложил Волочковой веники и создал по её просьбе высокий температурный режим. Далее танцовщица окунулась в бочку с ледяной водой, причём температура жидкости составляла не более трёх градусов. Сам банщик рассказал, что у него большой опыт в его профессии, но «Анастасия парится так, что прям сильно очень».

По мнению подписчиков балерины, в кадрах видеоролика речь идёт о ненастоящей дружбе, так как специалист просто выполнял свои обязанности. Вместе с тем и на Анастасии Волочковой? и на работнике бани были лишь одни полотенца.

Чиков Павел Владимирович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 12-03-2020, 23:00
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас