Шоу-бизнес

«Границы закрываются»: Седокова переживает, что не сможет увидеться с дочерью Моникой

Украинская поп-певица Анна Седокова старается не поддаваться панике по поводу пандемии коронавируса. Однако из-за закрытия границ звезда переживает, что не сможет увидеться со своей дочкой Моникой.

Известно, что 37-летняя Анна Седокова является многодетной матерью. Она воспитывает 15-летнюю наследницу Алину и 2-летнего сына Гектора. Еще одна дочь знаменитости 8-летняя Моника уже более года проживает со своим родным отцом бизнесменом Максимом Чернявским. Он подал в суд на исполнительницу и получил право опеки над ребенком. С того времени девочка находится с родителем в Соединенных Штатах Америки, но время от времени видится с мамой. Однако солистке «золотого» состава украинской женской поп-группы «ВИА Гра» запрещено публиковать фотографии с дочкой в социальных сетях.

Вчера, 11 марта, коронавирусная инфекция официально была признана пандемией. Каждый день число заболевших в мире растет. Множество людей встревожилось, так как границы между странами постепенно закрываются. Жителям России, которые вернулись из Франции, Италии и некоторых других государств, теперь необходимо две недели находиться на домашнем карантине.

Накануне на своей странице в соцсети Instagram Анна Седокова выложила фотоснимок, где она сидит в кресле с защитной маской на лице. Под ним звезда поделилась переживаниями: она боится остаться без возможности увидеться с Моникой. За короткое время публикация собрала около 50 тысяч лайков и множество комментариев. Подписчики призвали кумира не паниковать и порекомендовали соблюдать правила гигиены, чтобы обезопасить себя.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Якимова Ирина

📅 12-03-2020, 20:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас