Авто

MINI «как у The Beatles» выставили на продажу

Модель MINI «как у The Beatles» выставлена на продажу реставраторами из My Mini Revolution. Известно, что автомобиль в своё время прошел доработку специалистами Нarold Radford & Co Limited.

Хэтчбек был собран в 1966-м, а обработка в ателье придала ему вид, имевший высокую популярность среди звёзд шоу-бизнеса. Такую версию MINI использовали все участники The Beatles. Авто в тюнингованной версии оснащались матерчатой крышей, а также выделялись на дорогах специфичной краской кузова. Экстерьер подчеркивали колёса из магниевого сплава и специальная радиаторная решётка.



В салоне модель ещё больше отличается от стандартной сборки. Интерьер по своему виду напоминает Rolls-Royce с кожаной отделкой, шерстяным напольным покрытием, деревянными рулём и передней панелью. Реставраторы автомобиля из My Mini Revolution максимально скрупулёзно подошли к вопросу восстановления транспортного средства. Невзирая на достаточно большой возраст модели, MINI остаётся объектом высокого статуса. Цена хэтчбека пока не объявлена.

Первый отдел признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Антонов

📅 12-03-2020, 20:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас