Шоу-бизнес

Наоми Кэмпбелл путешествует в специальном комбинезоне для защиты от коронавируса

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл отдаёт предпочтение здоровью, а не красоте, когда дело касается коронавируса. Она путешествует в специальном комбинезоне для защиты от инфекции.

Наоми Кэмпбелл опубликовала в Instagram новый снимок из аэропорта, на котором запечатлена в белом костюме, маске и перчатках. В социальной сети она убеждает подписчиков, что во время пандемии на первый план выступает защита о здоровье и жизни, а красота становится несущественной мелочью. Супермодель призвала фанатов соблюдать осторожность при посещении мест массового скопления людей. Отметим, аэропорты и вокзалы признаны опасными в связи со вспышкой коронавируса, поскольку там легко заразиться.

Наоми Кэмпбелл ещё до распространения инфекции обрабатывала руки антисептиками при перемещении в летательных аппаратах. Сейчас она предпочитает посещать аэропорты в медицинских перчатках, маске и защитном комбинезоне. Такой наряд снижает риск заражения коронавирусом. Кроме того, модель обрабатывает кресла и подлокотники в воздушных кораблях антисептическими средствами, а садится только после этой процедуры.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Супер Роман Владимирович, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 13-03-2020, 11:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас