Авто

LEVC рассекретила характеристики нового фургона VH5

Британская компания LEVC рассекретила характеристики нового фургона VH5, продажи которого начнутся в конце 2020 года. Авто получило электрическую трансмиссию с дальностью более 96 км.

Фургон LEVC VH5 базируется на TX. Он предназначен для транспортировки груза массой до 800 кг объёмом 5 метров кубических. В классической комплектации транспорт получит одну боковую дверь. В салоне авто помещается два европоддона. Производитель планирует выпускать по 20 тысяч фургонов в ежегодно на промышленном предприятии в Ансти, рядом с Ковентри. В 2020 году компания намерена расширить дилерскую сеть и продавать LEVC VH5 на 20 рынках. Новый фургон оснащён гибридной силовой установкой E-City, как и такси TX. В движение транспорт приводится электрическим двигателем и питающей батареей. На тяге машина преодолевает до 96 км по циклу WLTP.

Корпус VH5 сделан из алюминия с ударопрочными панелями. Электрические элементы и аккумулятор расположены под полом, а двигатель – под капотом. Спереди фургон похож на такси TX. Авто получило порты CSS и Chademo с обеспечением полной зарядки в течение 30 минут от источника в 50 кВт.

VH5 оснастили новыми панелями кузова для равномерного распределения нагрузки. LEVC предлагает единый дизайн оформления авто, но рассматривает другие варианты, включая высокую крышу или MPV.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 13-03-2020, 14:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас