Шоу-бизнес

«Отключите зомбоящик и включите мозги»: Актриса Мария Шукшина рассказала притчу о коронавирусе

Известная российская актриса и телеведущая Мария Шукшина рассказала в своём Instagram-аккаунте притчу о коронавирусе. Звезда посоветовала подписчикам «отключить зомбоящик и включить мозги».

В фотоснимке, опубликованном в микроблоге, у артистки несколько искаженное лицо. В посте Шукшина написала, что как-то один монах, путешествуя, повстречал чуму, шедшую к его родному городу. На вопрос, куда та следует и что ей нужно, прозвучал ответ, что болезнь хочет забрать с собой 1 тыс. человеческих жизней. Спустя некоторое время монах вновь повстречал чуму и обвинил её во лжи, так как в городе скончались 5 тыс. человек. Болезнь ответила, что забрала с собой лишь 1 тыс. жизней, тогда как другие 4 тыс. горожан умерли от страха. Популярная актриса призвала соотечественников не поддаваться панике и меньше смотреть телевизор.

Многочисленные подписчики знаменитости согласились с её мнением. Поклонники написали, что в ряде случаев люди просто теряют контроль, так как масс-медиа нагнетают обстановку вокруг пандемии COVID-19. Ранее Мария Шукшина опубликовала в интернете последнее письмо своего отца – советского актёра и режиссёра Василия Шукшина.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 13-03-2020, 18:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас