Шоу-бизнес

Андрей Малахов в передаче «Прямой эфир» раскритиковал Викторию Боню за проведение ритуала у перуанских шаманов

Виктория Боня в студии программы «Прямой эфир» рассказала о таинственном ритуале Аяуаска, который прошла в Перу. Как ведущий шоу Андрей Малахов, так и приглашенные эксперты скептически отнеслись к поступку телеведущей.

Виктория Боня недовольна съемками в передаче «Прямой эфир», потому что в студию «понагнали» некомпетентных экспертов, которые не восприняли всерьез опыт телеведущей в Перу. Она уверена, что пройденный тайный ритуал Аяуаска исцелил ее душу и тело. В программе звезде напомнили, что снадобье Аяуаска в России запрещено, так как оно производится из галлюциногенных растений, однако такие доводы не заставили Боню изменить свое мнение.

В своем Instagram-аккаунте она призвала подписчиков посмотреть эфир программы, но перед этим внимательно изучить ее страницу, на которой есть вся научная информация о ритуале. Согласно данным ученых, Аяхуаска восстанавливает нервные клетки, так как активные компоненты растения запускают процесс производства нейронов.

На передачу пришла Любовь Успенская, которая также раскритиковала Викторию Боню за подобное путешествие к шаманам Южной Америки. По словам певицы, данный ритуал можно описать одной фразой «Опасно для жизни! Не повторять».

Интернет, Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Элиас Готье

📅 13-03-2020, 20:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас