Шоу-бизнес

Жена Петросяна Татьяна Брухунова щеголяет в ОАЭ с авоськой за 100 тысяч рублей

Жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова отправилась с мужем отдыхать в Объединённые Арабские Эмираты (ОАЭ). Она щеголяет на искусственном острове Палм-Джумейра на берегу Дубая с авоськой от Celine за 100 тысяч рублей.

Татьяна Бурхунова не экономит на одежде и отдыхе. В гардеробе 31-летней возлюбленной Евгения Петросяна имеется купальник от дизайнера Натальи Якимчик стоимостью 25000 рублей, сандалии Michael Kors – 15000, шляпа Gucci – 20000 и солнцезащитные очки от Dior за 30000. Супруги живут в королевском номере дорогой гостиницы на искусственном острове Палм-Джумейра, созданном сотрудниками девелоперской компании Nakheel. Юморист с женой публикуют в Instagram фото с отдыха. Например, Петросян удивил поклонников снимком, на котором от запечатлён верхом на верблюде. Не меньшее оживление вызвало фото, где артист показан раздетым по пояс. Подписчики раскритиковали артиста за откровенный наряд, после чего он отправился на пляж в рубашке.

Татьяна Бурхунова очаровала фанатов своими нарядами. Поклонники похвалили её за хороший вкус и умение наслаждаться жизнью. Хейтеры же заявили, что жена юмориста смотрится несуразно в одежде, хотя и тратит на предметы гардероба солидные суммы.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов

📅 14-03-2020, 10:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас